Поиск по складу
Поиск по сайту

















 28.07.2008

Analog Devices представляет первый полностью гальванически изолированный трансивер интерфейса RS-232 -  ADM3251E.

Analog Devices представляет первое однокристальное решение, обеспечивающее полную гальваническую развязку интерфейса RS-232 и, благодаря встроенному dc-dc-преобразователю, цепей питания. ADM3251E включается в себя формирователь линии и приемник, осциллятор, выпрямитель, трансформаторы, инвертор, удвоитель напряжения. Благодаря компактному корпусу SOIC, предназначенному для поверхностного монтажа, производители могут перейти к полностью автоматизированному производству, снижая издержки и повышая надежность. Компактный размер ADM3251E также позволяет уменьшить габариты Вашего оборудования. Новая микросхема высокой степени интеграции предназначена для работы в жесткой промышленной среде, системах управления теплоснабжением и вентиляцией зданий, а также в медицинском оборудовании.

ADM3251E использует технологии iCoupler® и isoPower™, разработанные Analog Devices, и является первым трансивером интерфейса RS-232, обеспечивающим гальваническую развязку как линий передачи данных, так и цепей питания. Обеспечивая изоляцию до 2,5кВ, новая микросхема соответствует стандартам UL1577 и DIN VDE 0884-10. Благодаря этому ADM3251E позволяет достичь уровня надежности, требуемого производителями оборудования для управления теплоснабжением и вентиляцией зданий, промышленной автоматики, программируемых логических контроллеров, телекоммуникационной и медицинской аппаратуры. Компактный корпус, предназначенный для поверхностного монтажа, позволяет сократить производственные издержки и улучшить массогабаритные показатели конечного изделия.

Технология iCoupler®.

Более 150 миллионов цифровых каналов передачи данных по всему миру включают в себя микросхемы, выполненные по технологии iCoupler®. Эта технология предполагает замену традиционных оптопар планарными трансформаторами, обеспечивающими более высокую скорость передачи данных, меньшее энергопотребление и большую стабильность в течение срока службы микросхемы. Более подробно с технологией iCoupler® можно ознакомиться на странице www.analog.com/icoupler.

Технология isoPower™.

DC-DC-преобразователи, выполненные по технологии isoPower™ используют аналогичные планарные трансформаторы и, благодаря ключам, выпрямителям и регуляторам, позволяют Вам обеспечить для цепей питания такую же степень гальванической развязки, как и для линий передачи данных. Более подробно с технологией isoPower™ можно ознакомиться на странице www.analog.com/isopower.

ADM3251E уже запущены в полномасштабное производство и поставляются в 20-выводных корпусах WSOIC.


ADM3251E  (PDF,  eng)







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100