Поиск по складу
Поиск по сайту

















 14.11.2013

Управление питанием и тепловым режимом ANALOG DEVICES

     Совместимая с USB линейная схема управления зарядкой LiFePO4 батарей с интегрированным преобразователем напряжения

     ИМС управления зарядкой батареи ADP5063 позволяет заряжать мобильные телефоны, цифровые фотоаппараты и другие портативные устройства с портом mini-USB от адаптера питания, автомобильного зарядного устройства или порта USB хост-компьютера.

     Компонент полностью совместим со спецификацией USB3.0 и отвечает требованиям к зарядке батарей спецификации USB1.2. Он работает от входного напряжения в диапазоне от 4 В до 6,7 В и способен выдерживать напряжения от -0,5 В до +20 В, что уменьшает проблемы, связанные с пиковыми выбросами на шине при отключении или подключении устройства.

     Интегрированный полевой транзистор между выходом преобразователя зарядного устройства и батареей обеспечивает развязку, позволяя питать систему от порта USB, даже когда батарея отсутствует или полностью выработала ресурс. Для согласования с характеристиками конкретного источника USB микросхема имеет возможность задания предельного тока для оптимальной зарядки и установки уровней совместимости USB. ADP5063 выпускается в 20-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от -40°C до+125°C.







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100