Поиск по складу
Поиск по сайту

















 07.10.2013

Интерфейсные компоненты ANALOG DEVICES

Высокостабильный усилитель сигнала ошибки с гальванической развязкой

     Усилитель сигнала ошибки с гальванической развязкой ADuM4190 идеально подходит для линейных источников питания с обратной связью, работающими с контроллерами на стороне первичной обмотки.

     Комбинация ширины полосы 400 кГц, типичной начальной погрешности 0,5% при 25°C и полной погрешности 1% в диапазоне рабочих температур позволяет производителям преобразователей постоянного напряжения и преобразователей переменного напряжения в постоянное, включая преобразователи стандарта DOSA (Distributed-power Open Standards Alliance), значительно повысить быстродействие и расширить рабочий температурный диапазон своих устройств, а также сократить время переходного отклика до пяти раз. Этот компонент, построенный на базе технологии цифровой изоляции iCoupler® компании Analog Devices, выдерживает напряжение до 5 кВ и не имеет характерных для оптопар проблем, связанных с ухудшением коэффициента усиления по току с течением времени.

     В ADuM4190 интегрированы прецизионный источник опорного напряжения 1,225 В и широкополосный операционный усилитель, который может быть использован в разнообразных типовых схемах компенсации контуров источников питания. Компонент выпускается в 16-выводном корпусе SOIC, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +125°C.







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100