Поиск по складу
Поиск по сайту

















 19.06.2012

Аудио/видеопродукты

Полностью дифференциальный фильтр видеосигнала стандартной четкости с защитой от повышенного напряжения

Полностью интегрированный фильтр воссоздания видеосигнала ADA4433-1 совмещает в себе защиту от короткого замыкания на батарею, защиту от короткого замыкания на землю и устойчивость к электростатическому разряду с превосходными показателями обработки видеосигнала и низким энергопотреблением, что позволяет ему обеспечивать превосходные защиту и производительность в автомобильных системах с жесткими рабочими условиями.

Этот полностью дифференциальный фильтр принимает на вход несимметричные или дифференциальные сигналы и формирует дифференциальный выходной сигнал, который может передаваться по витой паре или коаксиальному кабелю с минимальным затуханием. Дифференциальная обработка смягчает эффекты от шума в цепи заземления, которые нарушают работу систем с несимметричным, изменяющимся относительно уровня заземления сигналом. Фильтр имеет высокий порядок и обладает частотой среза 10 МГц, ослаблением 45 дБ на частоте 27 МГц и фиксированным коэффициентом усиления 2 В/В, что делает его идеальным для обработки сигналов стандартного разрешения, включая сигналы стандартов NTSC и PAL. ADA4433-1 работает от однополярного напряжения питания в диапазоне от 2,6 В до 3,6 В, потребляя 13,2 мА в отсутствии нагрузки и 13,5 мкА в неактивном состоянии.

Компонент выпускается в 8-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от –40ºC до +125ºC.

 

Драйвер столбцов для камер с матрицами ПЗС

Двенадцатиканальный драйвер столбцов ADDI9023 для схем формирования изображений с использованием матриц ПЗС включает в себя восемь трехуровневых драйверов, четыре двухуровневых драйвера и отдельный канал тактового сигнала смещения подложки.Входной порт поддерживает до девяти отдельных фаз синхронизации столбцов и восемь сигналов стробирования. Каждый канал способен работать на нагрузку 3 нФ. ADDI9023 рассеивает мощность 25 мВт

Компонент выпускается в 40-выводном корпусе CSP-BGA, имеющем габариты 6 мм х 6 мм, рабочий температурный диапазон составляет от –25ºC до +85ºC.







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100