Поиск по складу
Поиск по сайту

















 15.03.2012

Трехканальный цифровой контроллер напряжения питания

Контроллер ADP1053 осуществляет управление, мониторинг и защиту до трех независимых каналов в изолированных и неизолированных преобразователях напряжения питания постоянного тока. С его помощью могут быть реализованы схемы, обладающие интеллектуальными возможностями управления питанием, которые обеспечивают высокий КПД системы.

Восемь многофункциональных выходов ШИМ можно сконфигурировать как два стабилизированных канала с управляющей обратной связью плюс один нестабилизированный канал с фиксированным коэффициентом заполнения импульсной последовательности. Частота коммутации в каждом из каналов программируется в индивидуальном порядке в диапазоне от 50 кГц до 625 кГц; все каналы могут быть синхронизированы внутренне или с внешним сигналом. Все восемь каналов ШИМ также можно сконфигурировать для построения одноканального решения в системах с высокой мощностью и высоким КПД.

Контроллер обладает функциями измерения дифференциального напряжения, быстрого измерения тока, конфигурируемой последовательности включения питания, а также синхронизации для уменьшения низкочастотного шума в системе. Этот надежный компонент обеспечивает защиту от повышенного тока, повышенного напряжения и повышенной температуры. ADP1053 работает от одного напряжения питания в диапазоне от 3,0 В до 3,6 В, потребляя 30 мА в нормальном режиме и 100 мкА в неактивном режиме.

Компонент выпускается в 40-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от –40ºC до +125ºC.







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100