Поиск по складу
Поиск по сайту

















 14.03.2012

Двухканальный быстродействующий усилитель разностного сигнала с защитой от короткого замыкания по входу

Двухканальный быстродействующий усилитель разностного сигнала ADA4830-2 обладает защитой от повышенного напряжения по входу до 18 В. Высокие быстродействие и точность этого компонента, предназначенного для приема широкополосных дифференциальных или псевдодифференциальных видеосигналов CVBS в автомобильных развлекательных системах, системах наблюдения и других системах с жесткими рабочими условиями и высоким уровнем шума, позволяют точно воспроизводить сигнал, подавляя нежелательные синфазные напряжения.

Усилитель имеет коэффициент усиления 0,5 В/В, за счет чего уровень видеосигнала поддерживается в пределах допустимого диапазона входных напряжений видеодекодера, который обычно составляет 1 В, или менее. Функция защиты батареи от короткого замыкания основана на схеме с быстрой коммутацией, которая ограничивает напряжения на внутренних узлах на безопасном уровне при обнаружении повышенного напряжения на входе. Это позволяет подключать входы усилителя непосредственно к камере заднего вида или иному удаленному источнику видеосигнала без необходимости применения больших, дорогостоящих последовательных конденсаторов. При однополярном напряжении питания 5 В входной сигнал может принимать значения от 8,5 В ниже до 8,5 В выше уровня земли.

Выходное напряжение может изменяться в диапазоне от 250 мВ выше уровня земли до 250 мВ ниже напряжения питания при нагрузке 150 Ом. ADA4830-2 работает от одного напряжения питания в диапазоне от 2,9 В до 5,5 В, потребляя 5,5 мА на канал в активном состоянии и 60 мкА в неактивном состоянии.

Компонент выпускается в 16-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от –40ºC до +125ºC.







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100