Поиск по складу
Поиск по сайту

















 14.03.2012

Двухканальный операционный усилитель с входным каскадом на полевых транзисторах с управляющим переходом, обладающий малым шумом, высокой точностью, малым током смещения и rail-to-rail диапазоном выходных напряжений

Двухканальный прецизионный усилитель с входным каскадом на полевых транзисторах с управляющим переходом (JFET) ADA4610-2 выпускается в двух версиях.

Версия градации B обладает максимальным напряжением смещения постоянной составляющей 0,4 мВ и максимальным дрейфом 4 мкВ/°C, а версия с градацией A обладает максимальным напряжением смещения постоянной составляющей 1 мВ и максимальным дрейфом 8 мкВ/ºC.

Микросхемы обоих градаций обладают током смещения 5 пА, ослаблением синфазного сигнала 115 дБ, коэффициентом усиления при разомкнутой цепи обратной связи 107 дБ, шумом 7,3 нВ/νГц, шириной полосы 9,3 МГц, скоростью нарастания 25 В/мкс и rail-to-rail диапазоном выходных напряжений (диапазон выходных напряжений включает в себя напряжения питания).

Благодаря комбинации этих характеристик данный усилитель хорошо подходит для измерения слабых сигналов с высокой точностью в интерфейсах с датчиками, медицинских приборах и автоматическом испытательном оборудовании. Выходной сигнал усилителя стабилизируется за короткое время при значительной емкостной нагрузке и не подвержен эффекту обращения фазы при выходе входного напряжения за пределы допустимого диапазона синфазных напряжений. ADA4610-2 работает от напряжений питания в диапазоне от ±4,5 В до ±15 В, потребляя 1,5 мА на канал.

Компонент выпускается в 8-выводном корпусе SOIC, рабочий температурный диапазон составляет от–40ºC до +125ºC.







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100