Поиск по складу
Поиск по сайту

















 01.11.2010

Новая серия беспроводных переключателей (WGLA) и приёмных устройств (WPMM) семейства Limitless™ от  Honeywell позволяет создать сеть, в которую может быть включено до 16 конечных переключателей.

Их можно использовать в таких приложениях как определение положение клапана, стрелы крана, лифта, обработка материала, прессы, конвейер, удалённое оборудование, передвижная техника, положение двери. Так как данная технология стала входить в нашу жизнь недавно, возможно существование множества приложений, о которых пока не известно.

Для передачи данных Limitless™ использует протокол IEEE 802.15.4 и имеет 16 битную адресацию, а так же использует 128 битный ключ протокола шифрования AES. Благодаря защитному ключу, другие передающие устройства, не входящие в беспроводную сеть переключателей, не способны помешать их работе.

В зависимости от антенны и в условиях прямой видимости, беспроводной переключатель может передавать сигнал на расстояние до 304 метра без использования повторителей. Если сигнал между переключателем и приёмным устройством потерян, оба устройства возобновляют попытки восстановить связь, пока им это не удастся.

Honeywell разработал программное обеспечение, позволяющее легко заменять устройства, находящиеся в составе сети, а так же добавлять новые элементы, которые будут появляться в будущем. Оно удобно в использовании и позволяет получить информацию о состоянии батареи и мощности сигнала.

Срок жизни батареи зависит от того, как используется переключатель и от рабочей температуры. Например, срок может сократиться из-за использования дополнительных диагностических функций. Средний срок жизни батареи – 1-3 года.

Беспроводные переключатели не уступают по надежности переключателям, использующим провод. В то же время они обладают большей гибкостью и разнообразием вариантов применения. Так же, отсутствие провода позволяет сэкономить время на его прокладку и замену.

Техническое описание:   WGLA,   WPMM







© Компания "Альфачип"
Тел.: (+375 17) 366-76-01, факс 366-78-02
Rating All.BY Каталог TUT.BY Rambler's Top100